| • имя и фамилия: Vanessa Ron - Ванесса Рон • возраст: 20 y.o. • способности: абиогенез, атмокинез • должность: главный шпион мафии • внешность: Natalia Vodianova – Наталья Водянова |
• краткая информация:
"Я не позволю, чтобы ещё одна минута прошла впустую, мне нужна ты и твоя прекрасная душа..." ©
«Господи, какая прелесть!» Я готова поставить хоть сто баксов на то, что это будет одна из первых ваших фраз после знакомства с Ванессой. Она и правда прелесть. Ну, прям, прям… Прям как любимая игрушка! Просто милая и всё тут. Ванесса знает, что её все любят, что она всем нравится и порой может этим пользоваться, но, конечно же, не в злых целях. С самого детства она была такой. Сейчас она, конечно же, изменилась, но всё-таки старается придерживаться того изначального образа. Авантюрная, всегда активная, готова в любой момент прибежать на помощь и ради друзей сделает всё, абсолютно всё. Даже ядерную ракету одной рукой остановит! Она будет прыгать, веселиться и смеяться до тех пор, пока просто не упадёт без сил и не скажет уже где-то во сне «Я требую продолжения банкета!», а после захрапит. Рон из тех, кто считает, что между людьми нет никакой разницы, что все мы равны. Возможно всё это из-за того, что Ванесса жила в огромной семье, где все были из разных стран. Дело в том, что Ванесса из детдома и о своих настоящих родителях они не знает абсолютно ничего. Её удочерила семья Рон, у которой ещё до Ванессы было пятеро приёмных детей из различных континентов и с разным цветом кожи. Ну, они могли себе это позволить. У них был свой бизнес – одна из самых крупных строительных компаний в мире. Мать иметь детей не могла, а хотела большую семью, поэтому к десятилетию Ванессы у неё уже было пять братьев и три сестры. Девочка росла в атмосфере любви, полного взаимопонимания и абсолютной искренности. Она такой и выросла. Такой нежной, милой, доброй, обаятельной. Она никогда не врёт, частенько смущается, но при этом она взрывная, яркая и авантюрная. Как попала в мафию?.. Дело в том, что она уже несколько месяцев является единственной дочерью в семье. Всех прочих убили люди из разных кланов. Теперь она жаждет мести. Она смогла победить в себе жалость. Теперь она лишь пользуется своим образом "милой девочки" и строит в голове планы мести.